Wenn Kirchengebäude erweitert, verkleinert oder ganz neu gebaut werden sollen, stehen die Verantwortlichen vor vielen Fragen. Daniel Kurzius, Leiter des Geschäftsbereichs MÖRK Kirchenbau, begleitet Gemeinden von der Ideenphase bis zur Fertigstellung des Baus. Im Rahmen des Seminars „Gemeindehausbau-Forum“ gibt er Hilfestellung für alle, die Fragen zum Bau eines Gemeindehauses haben.

Inhalte des Seminars:

• Der perfekte Bauablauf: Von der Planung bis zum fertigen Gebäude“ – ist das möglich?
  • Welche Funktionen und Bedürfnisse soll ein Gemeindehaus/eine Kirche erfüllen?
  • Spannungsfeld Baukosten und Anforderungen der Gemeindearbeit

Das Seminar findet am 10. März 2018 auf dem Kronberg-Forum im Dietzhölztal statt, dem Fortbildungszentrum der Freien evangelischen Gemeinden. Anmeldung hier