Der Upgrade Kongress, vom 21. – 24. März 2019 in Willingen, bot den den Teilnehmern neue Anregungen für Ihre Gemeinde bzw. Gemeinschaft vor Ort und wie sie diese konkret zur Umsetzung bringen.

Daniel Kurzius von MÖRK zeigte exemplarische Lösungen auf und ging auf individuelle Gemeindesituationen ein. Sein Seminar behandelte Fragen rund um Gemeindebau und Bauprozesse.

Dient das Gebäude den Menschen, die darin Gemeinschaft haben? Befinden sich die Gemeinde schon in einem Veränderungsprozess? Welche Bedürfnisse haben die Mitglieder – heute und morgen?

Wie können Menschen aus der Umgebung mit einbezogen werden? Bauen? Kaufen? Umnutzen? Verkaufen?

MÖRK hat für diesen Kongress 2000 Wasserflaschen für die Teilnehmer gesponsert und das eingesammelte Flaschenpfand an den Deutschen Jugendverband „Entschieden für Christus“ (EC) e.V. gespendet.

Es war ein rundum gelungener Kongress – weitere Infos finden Sie hier: Upgrade 2019